"Mes invités ont beaucoup aimé votre cochon roussi au citron. Et votre rougail a été très appréciée par mes amis réunionnais. C'est aussi bon, voire meilleur que là-bas!"
Une cliente pour un repas d'anniversaire de 60 personnes.
"Enfin un traiteur réunionnais et antillais sur Compiègne! Cela faisant longtemps, c'est bon et pas cher!"
Un client fidèle du marché de Compiègne (Oise 60)
"Grâce à Les saveurs de Luce'îles, je garde un souvenir inoubliable de mon 60ème anniversaire ! Un grand merci à toute l'équipe !"
Notre première cliente dans un village, près de Compiègne.
"Après avoir gouté vos samoussas et vos acras uniques aux légumes à la foire de Margny, j'ai automatiquement fait appel à vous"
"Toute la bonne cuisine des îles sur le marché de Compiègne, excellent!!"
Des clients de l'université de Compiègne ayant commandé pour une soirée étudiante.
"Depuis le début, nous faisons entièrement confiance à Les saveurs de Luce'îles pour l'organisation de nos fêtes d'entreprise. Ils proposent tout simplement le meilleur de la qualité et de la créativité."
"Tout etait parfait et extremement bon ! merci pour votre gentillesse a mercredi pour vous rendre votre récipient !
Bonjour juste un petit message pour vous dire un GRAND merci ! "
Une cliente du marché de Compiègne, Eva B.
"Un grand merci à la cuisinière!"
Une cliente pour un repas de communion satisfaite.
"Les photos sur votre site www.saveursdelucille.fr m'ont vraiment donné envie. J'ai testé et j'ai vraiment apprécié. Vos plats ne sont pas trop épicés et votre cuisine n'est pas du tout grasse. Mon ami qui aime manger pimenté a pu ajouter quelques gouttes de piment confit, un vrai régal"
"Je suis étudiante de l'université de Compiègne originaire de la Martinique, j'aime acheter un plat antillais comme un colombo et des haricots rouges, avec quelques acras de morue. çà me rappelle les Antilles."
"Avec Papa, je passe systématique sur le stand de Saveurs de Luce îles quand nous allons au marché de Compiègne. C'est de la bonne cuisine des îles, la pâtisserie est très fine, parfumée aux épices comme j'aime. En plus, on est servi dans la bonne humeur".