Traiteur antillais et réunionnais à la carte
Traiteur antillais et réunionnais à la carte
 

Nos formules : laissez-vous guider par notre inspiration

Il n'y a rien de tel qu'une fête réussie et originale. Nos formules tout compris sont pensées pour vous soulager de l'élaboration de votre menu ou de votre buffet, tout en ravissant vos papilles à des prix bien étudiés.

FORMULE BUFFET

Saveurs de Luce îles propose différentes options permettant de combiner des spécialités antillaises et réunionnaises.

 

Nous pouvons également vous concocter un buffet original créole, soit chaud ou froid, selon votre convenance.

 

Traiteur antillais et réunionnais, nous pouvons vous proposer un large éventail de spécialités créoles métissées qui satisferont vos invités.

 

Pour toute demande particulière (repas halal ou végane), n'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

Tarifs

Nos tarifs sont valables jusqu'au 31 décembre 2024

Entrées & apéritifs

Amuse-bouches

Petit pâté créole

30€ les 10 pièces

Mini-navette garnie 25€ les 10 pièces
Acras de morue 12€ les 10 pièces
Acras de légumes 10€ les 10 pièces
Acras de crevettes 15€ les 10 pièces
Samoussa 18€ les 10 pièces
Boudin antillais 18€ les 10 pièces
Bonbon piment réunionnais 12€ les 10 pièces
Bouchons réunionnais 45€ les 20 pièces
Piment farci doux 18€ les 10 pièces
Piment long farci fort 25€ les 10 pièces
Crabe farci 70€ les 5 pièces
Demi-avocat garni de chiquetaille de morue

80€ les 10 pièces

Spécialités au poids

Commande à partir de 500 grammes minimum sauf pour la rougail de tomates

Féroce d'avocat 7€ les 100 grammes

Chiquetaille

de morue

10€ les 100 grammes
Salade de poulet boucané 12€ les 100 grammes

Salade d'achards

de légumes

8€ les 100 grammes
Rougail de tomates 5€ les 100 grammes

Buffet des îles

Plat principal

accompagné de riz blanc nature

4 parts minimum

Colombo - Poulet 20€ la part
Colombo - Végane 18€ la part
Colombo - Gambas 22€ la part
Colombo - Cabri 22€ la part
Cochon roussi à l'antillaise 20€ la part
Cari - Poulet 20€ la part
Cari - Cabri 22€ la part
Cari - Gambas 22€ la part
Massalé - Bœuf 20€ la part
Massalé - Cabri 22€ la part
Massalé - Gambas 22€ la part
Rougail de saucisse 20€ la part
Poisson Vivaneau 21€ la part

Grillades

accompagné de riz blanc nature

4 parts minimum

Cuisse de poulet boucané avec la sauce «chien» (sauce aux herbes et aux épices des Antilles pour accompagner les grillades.)

12€ la cuisse

Poulet entier boucané Avec la sauce «chien» (sauce aux herbes et aux épices des Antilles pour accompagner les grillades.)

45€ le poulet

Autres accompagnements

Commande à partir de 500 grammes minimum

Gratin de christophines 8€ les 100 grammes
Gratin d'ignames 8€ les 100 grammes
Gratin de bananes jaunes 8€ les 100 grammes

Grains (lentilles, haricots rouges ou pois d'Angole)

6€ les 100 grammes
Bananes plantain frites 6€ les 100 grammes
Légumes-pays 8€ les 100 grammes

Dessert

Tourment d'amour

(Tartelette garnie d’une génoise sur un lit de confiture de fruits des îles)

(6 parts minimum)

 

6€ la pièce

Gâteau Mont-Blanc

(Biscuit génoise avec de la crème pâtissière au coco)

(12 parts minimum)

 

6€ la part

Gâteau Ananas

(12 parts minimum)

 

5€ la part

Gâteau biscuit sablé

(12 parts minimum)

 

4.5€ la part

Blanc-manger coco

(Le blanc-manger est un entremet des îles à base de lait de coco)

(8 portions minimum)

 

3€ la pièce

Gâteau de patates douces

(12 parts minimum)

 

4.5€ la part

Salade de fruits des îles

(8 portions minimum)

 

4€ la part

Flan coco

(6 parts minimum)

 

5€ la part

Gâteau Mont-Blanc en forme des îles (Guadeloupe, Martinique ou Réunion)

(10 parts minimum)

à partir de

65€ le gâteau
 

Boissons

Et pour agrémenter votre buffet créole,

découvrez nos boissons apéritives à consommer avec modération.

Planteur traditionnel au rhum

 

25€ le litre

Planteur traditionnel sans alcool

 

20€ le litre

Rhums arrangés au choix :

  • Rhum cristal au coco
  • Shrub (rhum parfumé aux écorces d’agrumes et épices)
  • Rhum arrangé au citron
  • Rhum arrangé au fruit
  • de la passion
  • Liqueur d’amour
  • Rhum ananas
    et autres parfums sur commande

45€ les 75cl

ou 60€ le litre

 

Punch cacahuètes ou Punch coco

 

30€ les 75cl

ou 40€ le litre

Menus personnalisés
à la carte

Pour plus d’informations,

contactez-nous par courriel :

saveursdelucille@gmail.com

ou

par téléphone :

06 86 35 68 46

Galerie photos : Découvrez nos prestations en images

Nos formules vous intéressent ?

C'est avec plaisir que nous vous conseillerons par téléphone 06 86 35 68 46 ou que nous répondrons à votre demande de renseignements par mail saveursdelucille@gmail.com

Nous contacter

Pour discuter des modalités de votre événement et obtenir tous les conseils utiles à sa réussite, Vous pouvez  vous servir de notre formulaire de contact.

 

Vous pouvez aussi nous joindre par téléphone au :

 

06 86 35 68 46

Notre boutique

Retrouvez notre boutique itinérante :

 

- Sur toutes les grandes foires et salons gastronomiques de la région. Pour plus d'infos, suivez notre actualité sur notre page Facebook (saveursdelucille)

 

En plus de spécialités à emporter, je propose à la vente quelques produits des îles (glaces, confitures, épices, condiments préparés maison, etc.).

 

Dans ma boutique, vous retrouverez le meilleur de la cuisine antillaise et réunionnaise.

Un lieu d'exception

Vous souhaitez déguster des plats traditionnels antillais et réunionnais, faites appel à Saveurs de Luce îles, traiteur antillais et réunionnais travaillant en Picardie (Oise 60 Somme 80 et Aisne 02) mais aussi sur Paris (75).

 

Nous proposons des prestations de qualité pour différents évènements (anniversaire, mariage, baptême, repas d'entreprise ou séminaire, soirée antillaise). 

 

Tout est raffiné et pas cher!

 

Je me ferai une joie de vous conseiller personnellement.

N'hésitez pas à parcourir notre site saveursdelucille.fr.

 

Pour nous contacter

Version imprimable | Plan du site
© Les saveurs de Luce'îles

Site créé avec IONOS MyWebsite.